紅軍蛻變最大功臣是誰?不是雲迪積克而是...
2020年06月15日09:08

尼維利觀點
尼維利觀點

  加利尼維利Gary Neville認為,利物浦昇華的最大因素不是雲迪積克Virgil van Dijk,而是艾利臣Alisson

  「我認為艾利臣讓利物浦贏得了聯賽,」尼維利說,「人們稱雲迪積克是利物浦之前缺少的一環,我想有一定道理,但在我看來,(利物浦之前缺少的一環)是艾利臣。」

  「回顧兩三年前,我對利物浦的守門員位置批評很多,我當時說以他們的門將,永遠不可能拿下聯賽冠軍。高普那時候還找了我,不知道是不是對我生氣,但他在媒體上對我開炮。」

  「但當艾利臣一來,我看到的是,曼聯擁有舒米高Peter Schmeichel以及後來雲達沙Edwin van der Sar的效應。當你的守門員冷靜、有權威、撲出大多數射門,給其他人信心,這種影響是絕對非凡的。在我看來,雲迪積克是我見過的最佳中堅之一,但如果談論過去兩年,我認為利物浦最大的變化是門將,艾利臣是利物浦昇華的最大因素。」

艾利臣
艾利臣

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽