狀態如同散沙!施丹賽後鬧爆全隊球員
2020年06月15日07:01

  據西班牙《馬卡報》報導,在3比1擊敗艾爾巴後,皇馬球員在賽後卻驚訝地發現,施丹Zinedine Zidane很不高興,可以說明顯地生氣了,他指責了球隊在下半場的表現。在賽後如此直接地向球員開炮,這不是施丹習慣的做法,更何況球隊還獲得了勝利。

  《馬卡報》表示,球隊上半場的表現是怎樣讓讓皇馬教練組滿意的,那下半場的表現就是怎樣讓施丹等教練失望的。在賽後的新聞記者會上,施丹沒有公開表現出不高興,但也給出了一些內心想法的暗示,「上半場我們各方面表現得都非常好,下半場或許有些鬆懈了。」

  據悉,施丹當面批評球員們在中場休息後缺少投入和注意力。在比數是3比0,勝局已定的情況下,皇馬鬆開了油門,差點讓艾爾巴找到可以扳平比數的感覺。施丹毫不客氣地指出,面對西甲的對手,球隊的這種一盤散沙的狀態如果不能糾正,那肯定會讓皇馬丟掉分數。

  在下半場進入補水時間時,就可以看到施丹對自己的球員有些不滿。法國人抓住比賽短暫停止的機會,試圖讓球隊振作起來,然而皇馬球員沒有恢復上半場表現出的足球水準以及注意力。雖然有體能下降這一藉口,施丹卻不這麼認為,他只認為球員們沒有盡心盡力。

  因為這不是第一次發生這種情況。皇馬已經有好幾次踢出好的開局,但球隊之後卻進入午睡狀態,讓比數變得危險的情況。比如賽季初對利雲特和對格拉納達的比賽。對利雲特,皇馬的比數從上半場的3比0變成了3比2。對格拉納達,皇馬也是一開始3比0領先,之後他們被對手追成3比2,到第92分鐘時才變成4比2。

  不管如何,皇馬球員都知道了,雖然球隊獲得了勝利,施丹卻並不高興。這是對未來的一次警告。週四主場對華倫西亞,皇馬球員不能再犯這樣的前緊後鬆的毛病了。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽