湖人球員工會代表:複賽仍在協商 充滿不確定
2020年06月15日07:41

  香港時間6月15日,據《今日美國》報導,洛杉磯湖人隊的球員工會代表丹尼-格連在接受採訪時表示,由於不少NBA球員並不支持復賽,因此NBA的復賽計劃充滿許多不確定性,而且NBA和球員工會依然還在就復賽進行協商。

  “現在依然是懸而未決的狀態。依然還存在許多變數。”丹尼-格連在談到NBA的復賽時說道,“我們正試圖解決這個問題。對於奧蘭多的情況,我們瞭解了80%。但是依然有許多變數需要去解決,比如哪些球隊會住在哪個區域,以及他們在那裡的生活情況是怎樣的。從目前來看,那裡似乎並沒有達到我們的期待。我們將必須解決這個問題。”

  “對大多數球隊來說,現在最大的擔心是酒店,就是誰將會住在哪裡,空間,朋友和家人的到訪,他們將如何隔離。多久會接受檢測?”格連繼續說道。

  近日,網隊球星艾榮召集近百位NBA球員開會討論是否應該反對NBA復賽。今天,聯盟發言人邁克-巴斯對此發聲明稱:“我們理解球員們的擔心,我們正在與球員工會合作並試圖找到一個平衡點來解決這些問題。”

  據悉,湖人隊的侯活和巴特利都參加了艾榮組織的那場電話會議,而侯活明確表示不支持復賽。

  對此,丹尼-格連表示他相信大多數湖人隊的球員還是希望復賽的。

  “我認為大部分(湖人球員)都希望復賽,我不認為大家都反對復賽或者希望本賽季被取消。我們不希望失去這個賽季。他們不希望失去贏得一個總冠軍的機會。他們也不希望損失薪水。如果這個賽季被取消,我們將會失去很大一部分薪水。”格連說道。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽