SM申請太妍愛犬ZERO的商標權 是要製作周邊了嗎?
2020年06月15日09:38

近日有網友發現,SM娛樂公司申請了一個狗狗模樣、並且寫著「ZERO」的商標,那不就是少女時代太妍的愛犬嗎?

網友「挖」到的情報長這樣,申請人一欄寫著SM娛樂公司的大名,類型是「國際商標、通用商標」,商標照片有兩個,一個是寫有「ZERO」的狗狗畫像,另一個是英文「TAEYEONZERO」:

而粉絲都知道太妍養了一隻名叫ZERO的寵物狗,太妍不僅時常在自己IG上曬出和ZERO的合照,還專門為ZERO開通了獨立的IG帳號,去年更帶著ZERO一起出演真人秀节目《Petionista Taengoo》,坦言「ZERO不是一隻狗,而是我的朋友」,可見感情不一般。

這次申請商標的動作讓不少粉絲的期待感頓生:是不是下次就可以看到ZERO的周邊商品了呢? 那麼EXO伯賢家的柯基犬夢龍、世勳家的Vivi和Monsieur,是不是也有可能呢?XD

(圖源:太妍IG等)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽