塔圖姆等5位可簽頂薪的新星 索要複賽受傷保險
2020年06月14日07:33

  香港時間6月14日,據美媒體報導,有望在今年夏天獲得大合同的5位NBA新星今天和球員工會的官員舉行電話會議,並要求在複賽期間獲得聯盟資助的保險。

  今天,熱火隊的阿德巴約,帝王隊的霍斯,湖人隊的古斯馬,塞爾特人隊的塔圖姆和爵士隊的米曹這五位NBA新星和球員工會總裁米歇爾-羅伯茨以及球員工會的其他高管舉行了電話會議,並討論他們在NBA複賽期間是否可能獲得保險。

  作為2017年的新秀,這五位新星都有資格在今年夏天獲得續約合同,塔圖姆、米曹和阿德巴約都可能獲得頂薪合同。但是他們擔心複賽期間的三個多月可能遭遇受傷,甚至可能是關係到職業生涯的傷勢,因此他們要求獲得相關的保障。

  據悉,NBA和球員工會已經在討論為球員在複賽期間提供相關保障的可能,包括來自於新冠病毒和傷勢的威脅。

  此外,球員工會和聯盟依然在討論在複賽之前修改勞資協議部分條款的可能性。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽