侯活不願複賽惹惱湖人Fans:奪冠後你不配領戒指
2020年06月14日10:33

  香港時間6月14日,據美媒體報導,關於是否支持NBA複賽,湖人隊內部出現了明顯的分歧。

  昨天,網隊球星凱里-艾榮組織近百位NBA球員召開電話會議,並討論是否應該反對NBA複賽。

  多位湖人隊球員參加了這場會議,比如迪韋侯活和巴特利。

  據知情人士透露,侯活在會議上向球員強調,前往奧蘭多參加複賽將會對美國目前正在面臨的問題造成分心,而NBA球員們需要團結起來並利用這場運動來推動改變。

  此外,艾榮和巴特利是昨天這場會議的主要發言者。

  雖然多名湖人隊球員參加了昨天的電話會議並討論是否應該反對NBA複賽,但是湖人隊當家球星占士並沒有參與這場會議,而且占士一直都是支持NBA複賽的。

  很顯然,湖人隊是本賽季奪冠的大熱門,而對於一些希望看到湖人奪冠的球迷來說,他們肯定不支持侯活和巴特利的觀點。

  一位湖人球迷在評論區寫道:“如果他們這麼做了,一旦湖人奪冠,他們就不該領取總冠軍戒指。迪韋侯活,你不是不想打球嗎?那麼你就不配得到這枚戒指。”另一位球迷則表示:“把這些傢伙交易走吧!我怎麼沒看到快艇球員威脅要罷賽的。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽