瘋狂洗版中!Suzy、JiSoo手上已經拿著Dior最新手袋Bobby!
2020年06月13日14:44

Dior繼Saddle馬鞍袋、Book Tote及30 Montaigne後,在2020年又帶來一款新it bag,那就是叫Bobby的手袋款!IG上的中日韓港台女星及influencer都在揹著它洗版中,包括大家都很愛的Suzy、JiSoo、賈靜雯、林嘉欣、倪晨曦等人。 來認識一下這個Bobby手袋: Bobby這個名字其實是Christian Dior先生的愛犬,品牌中有不少返計造型都用上了Bobby這個名字,如同Christian Dior先生說的「每個系列中都有一套預期會成功的套裝名為Bobby」,因此手袋款也迎來了Bobby。

Bobby手袋的設計: 手袋上飾有 CD字母,你仔細看就會發現180度調轉也是CD這兩個字,是一個小巧妙位。不要看袋扣好像很麻煩,其實是磁石開關來的。單看外型已知容量很大,一定裝到不少東西,內裡打開就是一整個空位,沒有間隔,愛亂塞東西的女生應該很喜歡。 有3種尺寸和4種顏色,分別是黑色、米白色、咖啡色及 Dior Oblique 藍色帆布,女星當中不少人都用上咖啡色。 定價分別是小碼HKD26000、中碼HKD28000及大碼HKD32000。暫時大碼好像只有黑色,不過驚喜是配上一條藍色 Dior Oblique 提花繡花肩帶,這類有花紋的肩帶平日賣都要近萬元。 如果已經擁有不少mini bag的女生,推介入手中碼,而大碼則很適合高一點的女生及男生們用! 啡色: https://www.instagram.com/p/CBSQhS8hlVa/ https://www.instagram.com/p/CBSLqR2F8a_/ https://www.instagram.com/p/CBSL0xYBXeg/ https://www.instagram.com/p/CBR-P1lpe9x/ 黑色:

在 Instagram 查看這則貼文

JISOO(@sooyaaa__)分享的貼文 張貼

https://www.instagram.com/p/CBSLw-jprzW/ 白色: https://www.instagram.com/p/CBSLFZCpRas/

在 Instagram 查看這則貼文

賈靜雯(@alyssachia)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

전소미(@somsomi0309)分享的貼文 張貼

Dior Oblique 藍色帆布:

在 Instagram 查看這則貼文

曾之喬喬喬(@chiaochiaotzeng)分享的貼文 張貼

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽