F1| 伊莫拉續簽一級賽道執照 舉辦F1再邁進一步
2020年06月13日09:54

  伊莫拉賽道仍在推進在今年舉辦F1大獎賽,在賽道續簽一級賽道執照後,這一希望又向前邁進了一步。

  伊莫拉已經成為競選後期歐洲分站的候選場地,F1的擁有者Liberty Media試圖將至少15場大獎賽的賽程安排在一起。

  要舉辦F1,伊莫拉需要一個國際汽聯一級賽道執照,其先前的證書將於6月17日到期。

  但在上週五發表的一份聲明中,伊莫拉證實,它已經續簽了執照,現在它正把目光放在舉行F1比賽上。

  伊莫拉的主席Uberto Selvatico Estense說:“隨著執照的更新,我們有條件同時舉辦F1大獎賽,擁有國際汽聯要求的所有標準。我們希望這種夢想在各機構和投資人的合作下實現。”

  F1伊莫拉站的預計賽程是9月13日,這是繼比利時和意大利大獎賽之後的三連賽的最後一站。一個複雜的情況是,這一日期已經被MotoGP打包預訂,在米薩諾賽道舉行的聖馬力諾大獎賽,距離伊莫拉只有100公里。

  雖然他們不會爭奪車迷,但這兩個項目不太可能在同一天發生。

  穆傑羅賽道也被提到可能是第二個意大利站的候選。然而,在為人員創造一個封閉的環境方面,它面臨一些問題,因為人員將不得不留在繁華的佛羅倫斯市。

  (露娜)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽