AC大將:若C朗12碼要看VAR 列比錫紅牌亦應看
2020年06月13日09:02

  意大利盃4強,AC米蘭作客0-0悶和祖記,總比數1-1因作客入球劣勢遭淘汰。賽後,卡漢路古(Hakan Calhanoglu)接受了《Rai Sport》採訪。

  「我們挺生氣的,因為如果C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)獲得的12碼球證看了VAR,那列比錫(Ante Rebic)的紅牌也應該看。」

  「比賽輸了,但我們踢得不錯,缺少的就是一個入球。就兩回合來說,很難說哪一方更配得上晉級。」

  「我覺得如果能有伊巴謙莫域(Zlatan Ibrahimovic)、卡斯迪利祖(Samu Castillejo)和迪奧(Theo Hernandez)的話,那我們肯定會更強。對陣祖記的比賽難打很正常,但雙方表現很均衡。」

  「還有我的那次機會,我可以選擇用頭或者是腳,當時我選了用頭去頂。」

  記者接著提問,如果評價說米蘭在列比錫被罰下後表現反而更好了,這個說法是否公允。

  卡漢路古回應:「很難說為甚麼10個人時我們表現更好了。大家真的很想贏,也盡力了。現在,我們會去展望下一次挑戰。」

  對於賽事重啟後必須空場,卡漢路古表示:「體驗當然很不同,但是這就是規定,我們得遵守它。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽