球員會議細節:米曹擔心受傷,下賽季或全空場
2020年06月13日11:27

  香港時間6月13日,據名記查拉尼亞報導,凱里-艾榮今天組織了超過80名球員的會議, 會議主題是圍繞種族平等相關話題,反對NBA在奧蘭多複賽。

  包括球員工會主席基斯保羅、奇雲-杜蘭特、金馬倫-安東尼、迪韋侯活、多諾萬-米曹和巴特利參加了會議。

  艾榮和幾名球員,包括侯活、金馬倫-安東尼、米曹表示不支持複賽,理由是社會不平等,種族歧視和新冠疫情。巴特利緊隨艾榮第二個發言,鼓勵球員堅定立場。會議上圍繞最多的是種族不平等話題。

  這次討論在過去兩週就在發酵,起初是普通球員發起,最終得到凱里-艾榮和奇雲-杜蘭特的支持。

  今天會議上,溜馬的馬爾科姆-布羅格登、邁爾斯-端拿、Justin-霍勒迪、拓荒者的麥高林、紮克-科林斯、76人的祖爾-艾比迪、托拜厄斯-夏里斯、馬刺的魯迪-基爾、網隊的斯賓塞-丁威迪、帝王的夏理遜-班寧斯,魔術的阿米奴、速龍的凱爾-羅利、爵士的邁克-康利、前NBA球員羅渣-美臣也參加了會議。

  會議上,安東尼強調了團結,並單獨提到允許NBA的年輕球員發聲。安東尼還建議所有80名球員捐25000美元。

  米曹表達了對沒有5對5訓練就參加8場常規賽的受傷擔憂:“我們冒很大風險。”

  麥高林則提醒球員,如果決定不複賽,要做好準備接受經濟損失和老闆撕毀勞資協議。

  球員工會領導相信,整個2020-21賽季都不會有球迷入場。

  侯活表示,在奧蘭多複賽將把注意力從這個國家正在面臨的問題上吸引走。球員應該團結,利用這個機會改變。

  (TDZ)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽