安東尼侯活討論拒絕複賽可能!艾榮保羅發言
2020年06月13日10:07

  香港時間6月13日,據著名NBA記者查拉尼亞報導,今天由近100位NBA球員參加的電話會議里,網隊球星凱里-艾榮明確表示不支持NBA複賽,而包括多諾萬-米曹、卡美路-安東尼和迪韋侯活在內的多位NBA球星都承認可能拒絕參加複賽。

  今天,艾榮組織了超過80位NBA球員參加一個電話會議,並討論是否應該反對NBA的複賽計劃,參加這場會議的球員包括杜蘭特、基斯保羅、安東尼和米曹。

  會議上,艾榮和其他一些球員都表示不支持參加NBA複賽,因為美國國內出現的社會不公和種族主義。

  此外,包括多諾萬-米曹、卡美路-安東尼和迪韋侯活在內的多位NBA球星談到了因社會或新冠疫情問題拒絕參賽的可能性,球員工會的領導層,保羅和加萊特-坦普爾也表達了自己的觀點。

  事實上,參加這場電話會議的每一位球員都發表了看法,並試圖找到參加複賽或者不參加複賽的理由。

  據知情人士透露,艾榮在會上說:“我不支持去奧蘭多。我不支持系統性的種族主義和這些扯淡的事情。為了社會改革,我願意放棄我所擁有的一切。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽