馬刺小將自曝童年遭性侵!剪掉盆栽頭也是因此
2020年06月13日07:41

  香港時間6月13日,本週,馬刺後衛朗尼-獲加剪去了自己標誌性的長髮。他今日更新Instagram,談到自己一直留長髮的原因。

  “事實是我從五年級就開始這麼做,這對於我來說是來掩蓋自己的。在我五年級的那個夏天,我開始更多的待在家裡。當時我被性騷擾、強姦、性虐待,甚至都習慣了,因為在那個年齡我都不知道什麼是什麼。當時的我只是一個容易受騙的小孩,不知道真實的世界是怎樣的。我的頭髮是我可以自己設計、做自己的東西,這給了我自信。”

  “最近我的狀態不好。過去的事在我腦海里重新浮現,喚醒了我心中的惡魔。由於病毒的原因,我開始真正的審視自己。長話短說,在上帝的保佑之下,我已經找到了平靜和開心的狀態。我原諒所有人,哪怕那些不值得被原諒的人,為什麼?因為這都是過去的事,在我的肩上壓得很重。時間不等人,所以我為什麼還要在這上面浪費時間呢?我剪去頭髮,不止是剪去頭髮。我的頭髮是我的面具,我在那後面掩蓋我的不安。但現在比過去任何時候都要好。往者不可諫,來者猶可追。我已經甩掉了我心理的、感情的、身體的、精神的面具。生活永遠會是艱難的,但你必須打好手上有的牌試著取勝。哪怕輸了,也沒有輸,而是收穫了教訓。我將下線一段時間,只要知道我愛大家就好。”

  (TDZ)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽