Nokia 9 PureView成絕唱 相機公司Light退出手機市場
2020年06月12日07:04

  6月12日消息,據Android Authority報導,相機公司Light退出手機市場。

  Light向Android Authority證實,未來在任何智能手機上都不會看到他們的相機技術。有趣的是,Light網站首頁在2019年7月31日之前用智能手機來宣傳推廣它的相機技術,但是目前已被替換掉。

  Light是多相機領域的創新者之一,它與HMD合作打造的Nokia9 PureView便是經典案例。

  在Nokia9 PureView上,它使用了五顆1200萬像素鏡頭,這是全球首款後置五攝手機,這五顆1200萬像素鏡頭包含三顆彩色鏡頭和兩顆黑白鏡頭,五顆鏡頭協同工作以達到更好的成像。

  不過Nokia9 PureView DxOMark得分遠低於P40 Pro及其它競品,作為一款主打影像的旗艦設備,Nokia9 PureView表現並沒有達到預期。

  值得注意的是,Light在2019年宣佈與小米和Sony建立合作夥伴關係,目前我們尚未看到這些合作夥伴與Light的合作成果,Light退出手機市場可能意味著永遠也看不到了。

  本文來自快科技

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽