【古沙華爭奪戰】車路士參戰!PK眾多豪門
2020年06月12日09:10

  據《法國足球》報導,車路士加入了對巴黎後衛古沙華(Layvin Kurzawa)的爭奪戰。古沙華大巴黎的合約即將到期,他在轉會市場上並不缺乏追求者。

  今年1月,阿仙奴就曾希望在冬季轉會窗關閉之前簽下古沙華,或者至少達成加盟協議。然而,北倫敦球會最終卻未能如願,因為他們面對著來自意大利球會的競爭。

  國米起初認為自己可以達到古沙華提出的條件,尤其是500萬歐元的簽約獎金。然而,法國人最終選擇了退卻,國米的未來規劃似乎並沒有打動他。祖記介入爭奪較晚,他們提出了迪施基利奧和古沙華互換的交易方案,但這樣的方案並沒有打動巴黎聖日耳門。自那之後,這兩家意甲球會在某種程度上放棄了簽下古沙華,但重新開始商談引進這名後衛的可能性並不能排除。不過,古沙華更傾向於加盟西甲尤其是英超,而不是意甲。

  在比利牛斯山的另一側,馬體會對古沙華非常感興趣。最近幾年,床單軍團在轉會市場上的運作更加合理,如果能夠免簽經驗豐富的古沙華的話,那麼他能夠和洛迪形成良性競爭。

  不過,阿仙奴一直都在關注古沙華的處境,雙方的聯繫沒有中斷,阿迪達對古沙華的進攻屬性非常欣賞。不過,踢進攻中場的布卡約-沙卡在左閘位置上也有著令人印象深刻的表現,這讓阿仙奴一時難以進行決斷。在這樣的情況下,兵工廠的競爭對手車路士得以趁虛而入。事實上,就在幾天前,車路士聯繫了古沙華的經理人表達了對球員的興趣。古沙華對加盟車路士展示出了興趣,不過他仍需藍軍方面澄清一些事情,因為他們在左閘位置上已經有了西班牙的馬高斯-阿朗素Marcos Alonso和意大利艾馬臣Emerson Palmieri

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽