Adobe人工智能加持 拍照應用Photoshop Camera上架
2020年06月11日15:26

DoNews 6月11日消息(記者 劉文軒)Adobe去年發佈一款名為“Adobe Photoshop Camera”的拍照應用,號稱可以為你上傳到Instagram的照片打造出與眾不同的創意。現在這款應用已經在Google Play Store和Apple App Store上架了。

和其他拍照應用不同的是,Photoshop Camera結合Adobe Sensei人工智能,自動分辨照片中的物體,並提供風格建議。

這些濾鏡可以應用到人像、食物、風景等畫面的拍攝,比如給你的拍攝對象換個背景,或是把陰沉的天空改成藍天白雲。

另外,Photoshop Camera已經開始採用Adobe重新設計的圖標,沒有外部線框,不過實際看起來多少有一點簡陋的感覺,畢竟Adobe其他app圖標還沒來得及改成這個樣子。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽