微軟:Windows 10支援在AMD平台啟用嵌套虛擬化技術
2020年06月11日08:07

  在微軟生態系統里許多產品都已經支援嵌套虛擬化,然而長久以來AMD處理器沒有得到微軟嵌套虛擬化的支援,不過現在這個情況有所改變了。

  事實上基於AMD平台的嵌套虛擬化也是許多用戶的呼聲,針對該功能的意見反饋投票數量下一個反饋的五倍之多,可見許多用戶對AMD嵌套虛擬化的需求非常大。現在微軟終於宣佈該平台的嵌套虛擬化功能的到來,目前微軟正在Windows 10 vNEXT測試版(Build 19636版)里進行早期測試。

  軟將在後續推出基於Linux KVM虛擬化技術的支援,也就是未來獲得支援後用戶才可部署Linux KVM虛擬機。

  前基於AMD平台的嵌套虛擬化技術屬於早期測試階段,同時僅支援在Windows 10測試版使用正式版不支援。也就是說開發者如果想要進行體驗的話必須在物理機上部署測試版,這類測試版可能有較多穩定性問題影響使用。

  本文來自快科技

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽