貝盧斯科尼:與AC米蘭仍保持密切聯繫
2020年06月11日10:01

  前米蘭主席貝盧斯科尼Silvio Berlusconi近日表示,把蒙紮帶到意乙後,他仍然會很享受勝利的喜悅,他還認為米蘭的新老闆要接替他經營好球會是很睏難的。

  蒙紮球會主席貝盧斯科尼讚揚了他的球員和工作人員,並強調球會CEO加利亞尼的重要性。貝盧斯科尼表示他現在的目標僅僅是在意乙聯賽踢出一個不錯的賽季,對於接連升級或立即升入意甲的可能性則輕描淡寫。

  他在接受《TeleLombardia》採訪時表示,如果蒙紮在未來對陣米蘭,他會既高興又痛苦。「哪個隊的圍巾也許我都不會戴,對於米蘭和蒙紮我希望是五五開,那時候我有一半是快樂的,另一半的我是痛苦的。但現在,我們考慮的是在意乙好好踢球。」

  自從貝盧斯科尼離開米蘭以來,米蘭一直在努力應對新高層的要求,這位前米蘭主席聲稱要做好自己的繼任者並不容易。

  他說:「為了取得好成績,球員們必須有很多好的想法。他們需要一個能夠接納球員和有能力主教練的球會,球隊主席的支持是很重要的,我總能瞭解每球員的一切,他們幾乎把我當成兄長。米蘭要找到我的繼任者並不容易,我想他們已經做了所有應該做的,我仍然和米蘭保持著密切的聯繫,我也會給他們一些有用的建議。」

  米蘭將在週五的意大利盃4強中對陣祖雲達斯,兩隊在聖西路的第一回合比賽中戰成1-1平。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽