施丹回歸皇馬38場賽事 場場不同陣!
2020年06月11日10:49

施丹的正選不同
施丹的正選不同

  西班牙《阿斯報》在最新的報導中指出,自從2019年3月11日重返皇馬帥位後,施丹Zinedine Zidane還沒沒有在西甲比賽中重覆過正選陣容,38場比賽他用了38套正選。

  施丹在皇馬就像一個超模,衣櫃里有著數不清的衣服可以穿。球隊的陣容有很多可以用的高水平球員,無論是歐洲的重要比賽還是西甲面對弱旅,他都能排出相應的陣容。在西甲,他隨心所欲地安排陣容,讓人捉摸不透。

  回皇馬後38場西甲比賽,施丹沒有重覆過陣容,這也證明了他搞活球隊的能力,他沒有墨守成規,而是給每一位球員機會。據統計,自從一年前施丹回歸皇馬,接手盧比迪古Julen Lopetegui和蘇拿利Santiago Solari留下的爛攤子,他一共在西甲用了32名球員,因為球員傷病以及陣容挑戰,施丹從未重覆正選陣容。上季最後階段,他的調整尤其頻繁。

  西甲即將重新開始,皇馬將在週日對陣埃瓦爾,除了祖域Luka Jovic和拿祖費南迪斯Nacho Fernandez因傷缺陣,其他球員都可以上場,對於皇馬比賽的正選陣容,你依然無法猜測。在長時間停賽之後,球隊的輪換尤其重要,一場比賽可換5人,讓施丹的調整幅度可以更大,他也對球員們表示:「你們都是我需要的球員。」(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽