安東尼不確定是否參加復賽 許多球員表示擔心
2020年06月11日10:19

  香港時間6月11日,據美媒體報導,拓荒者隊球星卡美路-安東尼今天接受採訪時承認他依然不確定是否會前往奧蘭多參加NBA復賽。

  NBA和球員工會已經達成一致,本賽季NBA將於7月底在奧蘭多復賽,22支球隊將參加復賽,拓荒者是其中之一。

  然而拓荒者隊球星安東尼在今天接受TNT著名記者厄爾尼-莊臣的連線採訪時承認他依然不確定是否會前往奧蘭多參加NBA復賽。

  “關於前往奧蘭多參加比賽,我依然不是很確定,因為我們還沒有瞭解到所有(關於復賽的)細節內容。”安東尼說道,“我們現在還沒有得到足夠的信息。所以在得到足夠的信息之前,你很難100%承諾會參加復賽。”

  值得一提的是,今天早些時候,美媒體報導稱多位NBA球員對前往奧蘭多參加復賽表示出了猶豫。

  據悉,大約40-50名NBA球員舉行了一個電話會議,他們都對復賽表示出了擔心。

  同時,報導稱NBA和球員工會預計會允許球員選擇放棄參加復賽,但是這些球員將會失去比賽的收入。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽