卡斯泰利霍回憶被搶經歷:用搶指向我頭
2020年06月11日22:59

  據西班牙《世界體育報》報導,AC米蘭足球運動員卡斯泰利霍Lupa Castelli在西班牙塞爾電台的節目中,回憶了他在意大利米蘭城遭受的搶劫。

  卡斯泰利霍在節目中表示,他是在槍口下被搶的,劫犯搶走了他的手錶逃跑了。

  卡斯泰利霍說道:「我當時剛在外面辦完事情,準備回家。我路過了一家擁擠的超市,正打算停車時,兩個男孩朝我走過來。」

  「我試圖將自己鎖在車裡,一切都發生得非常快,沒有時間讓我思考發生了什麼事情。我不知道誰更緊張,可能是他們,也可能是我,他們拿槍指著我的臉。」

  這名米蘭中場隨後補充道:「我摘下了我的手錶交給他們,幸運的是,警察最後抓到了這兩個男孩。儘管被搶走了一塊表,但重要的是我平安無事,只是有些害怕,其它都還好。」

  最後,他還提到:「在那樣的情況下,每個人都會像我這樣做的,因為恐懼讓人無法思考,只能憑本能行事。」

  (亮亮)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽