伊巴寸爆米蘭CEO:消失咁耐 依家先出現
2020年06月11日22:59

  《羅馬體育報》今日披露了伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic和加齊迪斯Ivan Gazidis爭吵的對話內容,這家媒體表示伊巴謙莫域指責加齊迪斯不在乎球隊,而加齊迪斯則表示米蘭已經不像以前那麼成功了。

  據瞭解,加齊迪斯今日來到米蘭基地宣佈球會削減工資的計劃,報導稱球會已經決定完成加齊迪斯的計劃,降低工資並致力於復興米蘭。

  米蘭同時接受了球員們在5天前提出的要求,這意味著他們將得到4月份工資的50%,剩下的月份工資將得到全額支付。

  但多家媒體稱伊巴謙莫域在會議期間與加齊迪斯爆發了爭吵,《羅馬體育報》表示伊巴謙莫域質疑了加齊迪斯最近幾週的缺席,因為球員們從5月4日起就沒有見過這位CEO了,同時伊巴謙莫域還指出加齊迪斯宣佈降薪決定的時機完全錯誤。

  據羅體披露,伊巴謙莫域當時對加齊迪斯說道:「為什麼你離開了這麼久,然後在(意大利盃)4強的48小時前出現?」

  這家媒體還表示,伊巴謙莫域繼續指出其他問題,並說道:「這已經不是以前的米蘭了,球會有太多的不確定性。」

  對此加齊迪斯回應道:「是的,確實,米蘭在成績和財政上都已經不是以前的米蘭了。」

  羅體稱,加齊迪斯隨後解釋了美國老闆如何計劃米蘭的重建,並證實洛迪高伊利奧特基金的可靠性,尤其是在疫情造成的全球危機時期。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽