以為就等官宣結婚…尹啟相、李荷妮愛情長跑7年卻驚爆分手
2020年06月11日09:29

演員尹啟相與李荷妮是韓國演藝圈內知名的銀色戀人,兩人在各自的領域中也都有相當出色的作品,正覺得兩人可能即將步入禮堂時,竟然傳來的不是新婚而是分手的消息,也令人太驚訝了。

據韓國媒體表示,尹啟相與李荷妮交往了長達7年時間,兩人也在最近整理了這麼長的感情,從戀人關係回到朋友。與兩人都很熟稔的朋友們之間都已經知道這個訊息,這對頗具代表性的銀色情侶竟沒能走到最後,讓身邊的友人們都覺得相當惋惜。

尹啟相與李荷妮是在2013年正式公開承認戀情,當時兩人的交往也蔚為話題討論,而戀情公開之後也常看見兩人聯袂出席公開場合,看起來感情相當好,羨煞旁人,更成了演藝圈的代表情侶。

除了戀愛兩人的事業也飛黃騰達,原本從國民元祖偶像團體god出身的成員尹啟相,演出了電視劇《傲骨賢妻》以及《巧克力》,2017年的電影《犯罪都市》中的大反派更是令人印象深刻,反差演技也大獲好評,票房也表現優異。李荷妮是選美常勝軍出身,也主持女性美妝節目,也演出電視劇《輝煌或瘋狂》到最近人氣很高的《熱血祭司》,更演出的票房超火爆的電影《雞不可失》,展現女打仔魅力。

兩人既是戀人又是同公司的好同事,在交往7年多戀情卻畫下了休止符,不過兩人將克服這段時間的痛苦而集中於工作日程中,李荷妮正在挑選下一部作品,並準備著海外的活動,而尹啟相也有電影新作品《靈魂出竅者》將與觀眾們見面。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽