【卡馬雲加收購案】皇馬遇強敵!PSG都有意
2020年06月11日10:19

巴黎目標卡馬雲加
巴黎目標卡馬雲加

  「引進卡馬雲加Eduardo Camavinga的操作危險了!」西班牙《阿斯報》給皇馬球迷帶來了一個不好的消息:法甲轉會市場已經開放,大巴黎也盯上了皇馬的重要目標卡馬雲加,皇馬的收購說不定要告吹。

  《阿斯報》稱,卡馬雲加的未來可能要來一個180度的大轉彎。儘管所有人都認為這位年輕天才將加盟皇馬,但現在出現了意想不到的情況。從週一開始,法國轉會市場已經開放,法國球隊之間涉及法國球員的轉會,已經可以進行,這就給皇馬帶來了問題。

  目前歐洲其它球隊還無法從法國收購,這就給了大巴黎巨大的操作空間。據法國蒙地卡羅電台報導,大巴黎的體育主管里安納度已經關注卡馬雲加很久了,大巴黎也想引進這位球員加強中場。

  皇馬方面,早已將卡馬雲加列為重要目標,施丹希望引進這位球員來分擔卡斯米路Casimiro的壓力。在施丹看來,卡馬雲加是世界球壇未來最好的中場之一,值得引進。在大巴黎涉入的情況下,皇馬最大的希望就在於雷恩的態度,雷恩或許不想將自己的球員讓給法甲的對手,尤其是強大的巴黎聖日耳門。即便賣人,他們也更傾向於將球員賣給皇馬。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽