F1| 傳威廉斯車隊潛在三大買家浮出水面
2020年06月10日16:58
加拿大富商邁克爾-拉提菲
加拿大富商邁克爾-拉提菲

  據意大利《米蘭體育報》報導稱:F1威廉斯車隊的潛在三大買家浮出水面,其中加拿大富商邁克爾-拉提菲的可能性最大。

  邁克爾-拉提菲是目前威廉斯車隊車手尼古拉斯-拉提菲的父親,據悉在疫情影響之下,他已經借給了威廉斯車隊2200萬歐元渡過難關,“歷史悠久的威廉斯博物館作為抵押品”。

  《米蘭體育報》記者薩爾維尼(Mario Salvini)表示:“邁克爾-拉提菲兒子的職業生涯對他來說很重要,但是他對這項運動的興趣更廣泛。”老拉提菲同時還是麥拿倫車隊的二股東,還經營者Sofina食品公司。

馬澤平父子
馬澤平父子

  第二個潛在買家是俄羅斯富商迪米泰利-馬澤平,他的兒子尼基塔-馬澤平同樣現在是F2錦標賽的車手。

  馬澤平之前競購過賽點車隊,但是最終加拿大富商勞倫斯-斯特羅爾競購成功。

尼薩伊父子
尼薩伊父子

  第三個潛在買家是以色列富商夏諾赫-尼薩伊(Chanoch Nissany),他的兒子羅伊-尼薩伊同樣是一名F2車手。據稱老尼薩伊在以色列可以得到很多財團的支持。

  (小科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽