貝盧斯科尼:伊巴卡卡加盟意乙?不是無可能
2020年06月10日08:22

  意大利足協週一決定提前結束今季丙級聯賽,貝盧斯科尼的球隊蒙紮升入意乙,距離意甲只剩最後一步。貝盧斯科尼週二表示,伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic和卡卡Kaka加盟不是不可能。

  貝盧斯科尼很高興聽到升級的消息,「這要功勞於球場上的球員們、教練,所有的經理,特別是加利亞尼,他非常敬業,一直在場。這也是我的優點,我總是和球員交談,做我在米蘭做過的事情,取得我們取得過成績。」

  對於衝擊意甲的目標,「也許吧,但我們不一定非得說出來。我們正在準備踢一屆出色的乙級聯賽,我們會考慮引進4到5名新援,讓我們拭目以待。我非常樂觀,我們也能在乙級聯賽中取得勝利。「

  如果重返意甲,蒙紮不可避免將與AC米蘭交手,貝盧斯科尼支持哪支球隊?」我的心跳一半是為米蘭,一半是為了蒙紮,我想會是這樣。(當年在AC米蘭)要找到貝盧斯科尼的繼任者並不容易。我相信我做了該做的事。我仍然與AC米蘭關係密切,我正在提出建議。我希望他們能讓AC米蘭重返冠軍行列,並且贏得越來越多。「

  對於馬甸尼爺孫三代,貝盧斯科尼點評說:「對於一位球員來說,要轉變成必須照顧他人的角色,非常困難。我非常愛保羅,非常愛切薩雷,非常愛丹尼爾。丹尼爾說自己是一位優秀的球員。他來蒙紮?希望如此……」

  引進伊巴謙莫域?貝盧斯科尼回應說:「他和卡卡以前就是我們的目標,出於場外的原因,我們不得不放棄。但你永遠不要說永不,我是對伊巴謙莫域說的,也是對卡卡說的。」

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽