祖高域:網壇賽事重啟可能會在九月的泥地賽季開始
2020年06月10日20:34

  近日,現世界排名第一的祖高域在接受媒體採訪時表示,他很擔心自己和其他球員如何能夠在美網之前進行訓練,因為美網的設施有限。以及談及了網壇賽季的重啟可能會是從九月的泥地賽季開始。

  “目前還沒有確定的消息,最終決定(美網是否舉辦)將在本月底做出。目前,這些措施非常嚴格。美網將在紐約舉行,目前的規定之一是,登陸美國本土,你必須被隔離14天。所以對大多數網球運動員來說,包括我在內,都沒有機會進入球場,也沒有機會訓練。”

  “這是目前很難想像的事情。你不能去曼哈頓,你必須睡在機場的旅館里,你必須選一個人和你一起去。不會有觀眾,不會有媒體……在相當極端的條件下比賽。我不知道它是否可持續的。”祖高域說道。

  更為複雜的是,法網在美網開賽兩週後舉辦。法網賽事總監Guy Forget最近表示,他們有信心比賽會順利舉辦,如果政府批準,將允許一些觀眾在場。對於網球賽季重啟,塞爾維亞球王表示:“對我來說,就目前情況來看,這個賽季可能將在九月初重啟。在Roland Garros之前可能會有更多的比賽。當然,我們都想盡快回到賽場,參加比賽。我希望這會發生,但球員和組織者之間必須達成某種妥協和協議。”

  (全網球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽