曼聯變陣解放普巴!蘇帥靠他衝「前四」
2020年06月10日10:23

  英超重啟在即,曼聯球迷如今非常期待傷癒復出的普巴Paul Pogba與表現搶眼的新援般奴-費南迪斯Bruno Fernandes合體出戰。來自《每日郵報》的消息稱,曼聯最近也在演練普巴和般奴-費南迪斯同時正選的陣型打法,蘇帥希望讓普巴位置提前,徹底釋放。

這對組合令人期待
這對組合令人期待

  報導稱,蘇斯克查Ole Solskjær安排普巴去踢10號位,般奴-費南迪斯則作為三中場之一出戰。蘇帥這希望這兩個人能夠組成強力的搭檔,幫助曼聯在剩餘賽程裡衝擊前四的位置。過往的紅魔生涯中,普巴也踢過多次10號位,但是沒有長期堅持下去。很多人都認為,如果給普巴更大的自由度,他可以有更好的表現。般奴-費南迪斯自冬窗加盟後表現出色,蘇斯克查希望將他作為組織核心,讓他踢8號位的角色。

  般奴-費南迪斯的進攻能力很強,代表曼聯出戰的9場比賽裡,他攻入了3球,還有4次助攻。不過能否與普巴共存,產生1+1>2的效果還有待觀察。英超重啟後,曼聯的首場比賽將對陣熱刺,這也將是普巴+般奴-費南迪斯組合的首戰。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽