名記列湖人今年奪冠5大理由 停賽對他們是好事
2020年06月10日08:43

  香港時間6月10日,NBA記者Rucker Haringey撰文給出了湖人隊本賽季有望奪冠的5大理由:

  1、沃格爾執教的湖人隊可以擺小個陣容。如果湖人要打小球的話,他們都可以把麥基移出正選,讓戴維斯出任5號位,而賽季中期加盟球隊的馬基夫-莫里斯則出現在正選4號位上。

  2、一字眉對季後賽的渴望。眾所周知,在新奧爾良時期的一字眉始終沒能帶隊在季後賽更進一步,他來到洛杉磯就是為了體驗季後賽的成功。

  3、湖人的護框能力聯盟頂級。一字眉目前是聯盟封籃榜第二的球員,侯活和麥基也是出色的封籃手,而常規賽目前湖人隊的場均封籃聯盟第一,防守效率聯盟第三。

  4、老將因為停賽獲得了足夠的休息時間。32歲的丹尼-格連可以在這段時間恢復自己的投籃水平,以防守見長的巴特利也有了足夠的時間來恢復自己的體力,32歲的麥基和34歲的侯活也同樣可以在這期間蓄力。

  5、最關鍵的因素,就是占士。這是占士職業生涯所剩不多的如此接近總冠軍的賽季,他必將奮力一搏。

  (新體)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽