【有人講大話?】馮盈盈否認與江嘉敏姊妹情盡:問返佢本人
2020年06月10日07:00

馮盈盈、江嘉敏早前被發現一起參加在何猷亨的億元遊艇舉行的船P,馮盈盈更被指暗撻何猷亨。不過其後兩人各執一詞,互指受對方邀請才出席,江嘉敏極力否認自己是媒人,馮盈盈又表示不明白對方為何這樣說。

From:微博/江嘉敏Kaman

事件演變成羅生門,據悉兩人因此事而反目成仇,姊妹情已逝,江嘉敏日前更在社交網站發表有關「知人口面不知心」的言論,惹來外界揣測是在說馮盈盈。

江嘉敏Kaman:生活根本就是一場狼人殺。
你根本不知道誰在說真話誰在說謊言,也不會知道誰是狼人誰是村民。
#江嘉敏[超話]# ​ -- 江嘉敏Kaman

From:微博/江嘉敏Kaman

江嘉敏回應媒體,指二人仍有聯絡和約食飯,只是最近工作忙未約得成。至於「知人口面不知心」的主角是否馮盈盈,江嘉敏就拒絕回應,表示出Post時太嬲,純粹發洩,是關於私事。

而馮盈盈回覆媒體時,就稱自己最近很少用社交網站,不清楚發生甚麼事,要問返江嘉敏本人,同時否認二人絕交。

From:微博/香港TVB資訊台

江嘉敏Kaman:Spot light 下的我們。🎥
#江嘉敏[超話]##馮盈盈# ​ -- 江嘉敏Kaman

From:微博/江嘉敏Kaman

江嘉敏Kaman:朋友,是要見的!👯‍♀️👯‍♀️
朋友,是你遷就一下我,我遷就一下你,你駡一下我,我再笑一下你。👩🏼‍🤝‍👩🏻👩🏼‍🤝‍👩🏻
不開心的時候,陪你談電話,食hightea,再大大聲駡髒話。😉😉😛😛🤬🤬
朋友,永遠都會在對方心目中佔有一個位置。☺️☺️
F.R.I.E.N.D.
#江嘉敏[超話]##馮盈盈# -- 江嘉敏Kaman

From:微博/江嘉敏Kaman

From:微博/江嘉敏Kaman

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽