Samsung新一代Galaxy S系列將升級更高像素鏡頭
2020年06月09日13:46

【天極網手機頻道】2020年發佈的SamsungGalaxy S20系列中頂配的S20 Ultra在拍攝方面有兩個亮點:1.08億像素主攝和百倍變焦。近日據外媒報導,將於明年發佈的新一代Galaxy S系列頂配機型將升級至更高的1.5億像素主攝,搭配6400萬像素長焦、1600萬像素超廣角、1200萬像素微距以及ToF鏡頭組成後置五攝。此外,手機還將支援nonacell像素合併技術,可提供1.6億像素照片。防抖方面,來自韓國媒體的消息,Samsung正在進行兩種方案的測試:第一種,後置主攝及長焦、前置鏡頭支援OIS;第二種則是主攝、長焦、超廣角三顆後置鏡頭支援OIS。 

  值得一提的是,有消息指出,新一代Galaxy S系列中除頂配外,其餘機型以及受到歡迎的Galaxy A系列新機也將升級至改進版1.08億像素主攝。Sammobile報告說,Samsung正在準備其108MP ISOCELL Bright HM1傳感器的更新版本——新傳感器的代號為ISOCELL Bright HM2,解像度為108MP,但這款傳感器並不會首先應用在今年下半年發佈的Galaxy Note系列中,極有可能被小米手機率先採用。

  除此之外,來自phoneArena的消息指出,新一代Galaxy S系列手機不僅首次支援微距拍攝,還將成為Samsung首款配備屏下前置鏡頭的旗艦機型。 

  目前有關Samsung新一代Galaxy S系列的產品命名還有很多推測,產品可能延續此前S10、S20的命名方式,以“Galaxy S30”系列發佈,但也有人認為產品或稱為“Galaxy S21”系列。

其他配置方面,新一代Galaxy S將搭載基於5nm工藝製程打造的Snapdragon875移動平台,集成SnapdragonX60 5G調製解調器,若傳聞屬實這將是或高通首款集成5G調製解調器的旗艦SoC。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽