Canon新機或將在7月發佈,EOS R5終於來消息了
2020年06月09日00:15

  近日,有外媒宣稱得到消息,Canon全新的EOSR5和EOSR6將在7月2日前後正式發佈。同時也有消息稱這兩款機型的發佈會將在7月6日召開。綜合此前多方得到的消息,Canon將分別在6月、7月召開兩場發佈會,因此也無法排除新機在6月份面世的可能。

  CanonEOSR5使用全新設計的圖像傳感器和處理器來實現非裁剪8K和4K影片錄製。前者能以RAW格式拍攝,而後者則可以達到每秒120幀,這對於這種尺寸的相機來說無疑是驚人壯舉。此外,CanonEOSR5的所有錄製模式都將支援DualPixelCMOSAF,同時,Canon還推出了一種新的AF模式,該模式可以追蹤動物的眼睛,若看不到眼睛,還可以追蹤它的臉部和身體。CanonEOSR5機身搭載了五軸防抖,能夠和RF和EF鏡頭提供的光學防抖功能協同運作。更重要的是,與很多旗艦機型一樣,CanonEOSR5也具有雙卡插槽,可同時容納CF卡和SD卡。

  本文來自太平洋電腦網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽