HTC新機發佈會官宣:6月16日見
2020年06月09日15:51

  近日,HTC在官網掛出了一張全新海報,預告將於6月16日舉行“1+1無限可能”發佈會!海報上有一款手機若隱若現,如無意外,這次發佈會應該就是HTC全新手機發佈會。

  至於這款新機是誰,有2種可能性,一是此前盛傳的HTC的全新5G旗艦,二是此前剛剛曝光的HTC中端新機Desire 20 Pro,後者的可能性更大。

  據此前曝光的Desire 20 Pro設計圖所示,其採用了流行的挖孔屏設計,挖孔位於正面左上角,後置指紋識別,後置四攝。後置鏡頭設計與海報上的造型極為相似。

  規格上Desire 20 Pro搭載了Snapdragon665處理器,2340x1080解像度屏幕,400ppi,6GB內存,Android 10系統。

  此外有消息稱,此次發佈會還會和自家的vive VR頭顯聯動,但具體內容尚不清楚,應該是新機可以以某種形式與vive互動,讓我們拭目以待吧。

  本文來自快科技

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽