這款家用VR跑步機可與SteamVR遊戲聯動
2020年06月09日11:06

  Kat VR 於2015年啟動了其原始的Kat Walk VR跑步機,該公司本月晚些時候將再次返回眾籌平台推出新產品,這次為名為“ Kat Walk C”的VR跑步機提供服務,有望吸引家庭消費者。

  Kat Walk C似乎是該公司2018年推出的Kat Walk Mini跑步機的精簡版,提供其標誌性的低摩擦拋物線和同樣光滑的鞋履,使光滑的表面可以模擬VR中的行走。

  該公司表示,後置的垂直安全帶使您可以站立和蹲下,並在步行,跑步或空襲時保持原位。

  其最新的VR跑步機提供了所謂的“自然步行姿勢支援”,如果屬實,那將是一個顯著的成就。VR跑步機需要時間來習慣;低摩擦拋物線與基於IMU的鞋追蹤器相結合,可以使自己更像是在虛擬場景中前進,而 不是簡單地正常行走。

  與其他以企業為重點的VR跑步機一樣,Kat VR表示將Kat Walk C設計為“獨立控製器”,從而使其能夠與任何SteamVR遊戲配合使用,並可以在主要的VR頭顯上自由移動,例如Oculus Rift,HTC Vive,Pimax和Windows VR。據說該設備還可以通過Link與Oculus Quest兼容,並通過附加適配器與PSVR兼容。

  Kat Walk C活動定於6月下旬某個時候到來;早起的鳥兒起價定為700美元+運費。一旦早起的雞舍全部消失,Kat Walk C的價格將如何,最終的建議零售價將是多少?

  無論如何,Kat VR提供了消費者(或更確切地說是生產者)可能實際承受的更合理的價格。

  • 關鍵字
  • HTC
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽