F1| “綠巨人”霍肯伯格考慮重返雷諾車隊
2020年06月09日09:51

  德國車手尼科·霍肯伯格(Nico Hülkenberg)並不排除在一年“休假”後,2021年重返雷諾車隊的想法。

  尼科·霍肯伯格和雷諾已經在良好的條件下分道揚鑣,恩斯通車隊很可能考慮將其前車手作為2021年的選擇,因為丹尼爾·列卡度(Daniel Ricciardo)將在明年加盟麥拿倫。

  無論如何,主要的利害關係方自己也不排除2021年重返雷諾的可能性,尤其是霍肯伯格認為F1生涯對他來說還沒有完全結束。

  “觀察轉會市場很有意思,車隊這麼早就宣佈了新的車手,這是非常獨特的。”霍肯伯格告訴Ziggo Sport。

  “我想事情現在會平靜下來的。各隊都想把注意力集中在比賽上。卡洛斯·塞恩斯對法拉利來說仍然是個不錯的選擇,我認為他速度很快,工作也很努力。”

  “(對我來說)F1的生涯還沒有結束,但車隊肯定需要我。如果有選擇,我會考慮的。當然,這是個不錯的休息期,但我還是想參加比賽。”德國人總結道,他認為雷諾是一個“嚴肅的選擇”。

  (露娜)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽