蘇斯克查談收購:新援要展現自己的個性
2020年06月09日09:35

  曼聯教練蘇斯克查Ole Solskjær近日接受採訪,他解釋了球隊的轉會策略,並表示他不會買‘爛蘋果’,他也強調新簽入的球員必須要展現出自己的個性,未來任何加入曼聯的球員都必須接受球會的集體理念。

  蘇斯克查告訴謝夫拿度基金會:「以前我確實認為我是職業球員,並且能為曼聯踢球而感到榮幸。如果我不知道自己是否為隊友和教練付出了一切,我會無法正視自己。這也是我現在尋找的那種球員,無論是新簽約的還是我們從青年隊提上來的,你必須有良好的個性,也必須有專業素養,因為籃子裡的一個爛蘋果會讓其他蘋果也爛掉。」

  「所以對我來說,最重要的是建立一支能夠能反映出我和教練組性格、觀點的球隊。當然這是有標準的,因為我們想贏,我們做這個工作就是為了贏。但是作為一名曼聯球員和個人的第一步,你必須足夠謙虛地知道自己要一直努力工作,永遠不要放棄,總是盡最大的努力,每天都需要百分之百的努力,不要認為你已經做得更好了。與此同時,你還得帶著那種自信去比賽。這是一種很好的平衡,當我們想要再次去比賽的時候,我們也想著要贏得比賽,這會讓一切感覺不同。」

  關於曼聯青訓球員例如威廉斯Brandon Williams、麥湯文尼Scott McTominay和格連伍德Mason Greenwood等,蘇斯克查相信很快就會有更多的人從青訓中脫穎而出。

  他蘇斯克查說道:「我認為球隊一直是建立在青訓和年輕球員基礎上的,在曼聯的青訓系統中總會有一兩個特別的孩子。我們確實有一些表現不錯的球員,我相信在接下來的幾年里我們會看到他們。我現在不想給他們施加壓力,因為我認為這不公平,但我們相信有一些人可以成為曼聯的一線隊球員。當然,你現在可以看到格連伍德、威廉斯、拉舒福特Marcus Rashford、連加特Jesse Lingard、麥湯文尼、普巴Paul Pogba和彭利拿Andreas Pereira都在球隊陣容中。看到這些孩子取得成功真是太棒了,我們將看到更多的孩子獲得成功。」

  曼聯將於6月20日在英超復賽後迎熱刺,這是曼聯自3月12日歐霸盃5比0擊敗LASK林茨後的第一場比賽。在因疫情停賽之前,在奧地利的勝利將曼聯的不敗紀錄延長到了11場,但蘇斯克查相信曼聯可以繼續他們之前的不敗紀錄。

  蘇斯克查對曼聯官網說道:「首場比賽還有兩週就要開始了,所以我們需要加緊訓練,讓我們在比賽時更有優勢,每個人都知道我們必須踢出最好狀態,必須集中精力對付熱刺,這對每個人來說都是一場重要的比賽。今季剛開始的時候我們就對陣過車路士,所以我相信我們的球員能夠帶著這樣的心態去踢一場精彩的比賽。訓練就是總結我們做得好的地方,再調整一兩個地方,尋找一些新的想法,希望能夠看到球隊能拿出疫情之前的那種比賽狀態。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽