羅馬總監:若萊比錫不買希克 我們就...
2020年06月09日20:40

  在接受《足球市場網》和意大利《天空體育》記者採訪時,羅馬總監佩特拉齊談到了關於希克Patrik Schick、費奧倫斯Alessandro Florenzi、卡利尼奇Nikola Kalinic和迪施高Edin Dzeko的話題。佩特拉齊表示萊比錫如果不簽希克,就可能將希克以更高的價格出售給其他球隊,有兩支球隊都對費奧倫斯感興趣,羅馬會考慮出售費奧倫斯。

  關於希克

  「希克在萊比錫發揮出色,萊比錫有權在6月中旬簽下希克,但是他們希望我們可以給希克在價格上打個折扣,但我們不想這麼做。」

  「關於是否簽下希克,萊比錫還要一些時間進行考慮。如果萊比錫不買斷希克,希克也能在我們陣中發揮作用,我也已經私下瞭解過希克的意願。我們也可以選擇將他出售給其他的球會,得到更多的轉會費。」

  關於費奧倫斯

  「費奧倫斯的經理人告訴我,有兩支球隊對費奧倫斯感興趣,我們會對他的出售進行考慮。沙柏哥斯達運氣不太好,現在他已經傷癒了,並且將為自己爭取更多的空間。」

  關於卡利尼奇

  「卡利尼奇在冬窗過後已經漸漸找回了狀態,現在他還是馬體會的球員,如果他能在接下來的兩個月時間里攻入7-8粒入球,我想他的價格肯定會發生變化。」

  關於迪施高

  「我想建設一支強大的球隊,團結又充滿競爭力。我們簽下了很多年輕球員,我試著引進一些經驗更加豐富的球員作為補充,幫助這些希望之星進一步地成長。迪施高對去年夏天選擇留在羅馬感到滿意,他對我們來說非常重要。」

  關於球會財務危機

  「未來的市場確實很難進行把控,球員身價會降低,所以我們需要重新對我們的轉會計劃進行修訂。我覺得羅馬確實需要出售一些球員,然後通過合理的收購保存實力,我們必須能夠利用好出售球員所得的轉會費。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽