意足協決定:意丙結束賽季3隊升意乙
2020年06月09日05:39

  意大利足協週一決定,提前結束今季意大利丙級聯賽,意丙3個賽區的首名蒙紮、維琴察、里賈納升入意乙。在出售AC米蘭之後,貝盧斯科尼隨新球隊蒙紮回到意甲只剩一步。

  83歲的貝盧斯科尼依然雄心勃勃,「蒙紮將組建一支隨時準備衝擊意乙冠軍的球隊。晉級(意甲)將取決於很多因素,其中一些不可預測。然而有些我們是非常瞭解的,我們將盡力利用這些因素。」

  貝盧斯科尼擁有AC米蘭超過30年,贏得5座歐冠盃和8次意甲冠軍,2017年將球會出售以後,他又買下了蒙紮,據報導收購金額僅300萬歐元,但他隨後投入了大量資金,並請來了在AC米蘭的得力助手加利亞尼。3月意乙停擺時,蒙紮在本小組領先16分。

  蒙紮距離米蘭僅15公里,但貝盧斯科尼表示,不希望自己的球隊被認為是米蘭的第3支球隊,「這可以被認為是讚美,但蒙紮不是米蘭第3支球隊,蒙紮屬於蒙紮、布里安紮市及其90萬民眾,這座城市有自己的身份,這與米蘭不同。你只能全心全意去愛那支你能感受到的球隊。和球員和教練在一起,我正在做我在米蘭始終堅持的事:總是和他們保持聯繫,我給他們建議,激勵他們,祝賀他們在球場上的表現,在需要的時候,我會做些觀察。我沒有丟掉一直以來的好習慣。」

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽