名宿:阿仙奴這陣容入「前四」?有些人要淘汰
2020年06月09日08:41

  阿仙奴名宿大衛-奧拉利(David O'Leary)認為,阿迪達Mikel Arteta上任後的工作令人印象深刻,但今年夏天的局面將非常艱難,人們也會根據阿迪達的收購和裁員狀況來評價他。

  在接受《talkSport》的採訪時,這位阿仙奴的傳奇後衛表示:「我不認為阿迪達至今的表現有什麼問題,他在幕後做了很多外界不知道的事情,但我們得說,他做的一切都非常棒。」

  「今年夏天,我認為阿迪達將面臨著艱巨的任務,毫無疑問,他上任後面對的局面非常艱難,他需要引進更多的球員。」

  「他的陣容還需要變得更好,但這就足以讓他們進入前四嗎?不,我還看不出來這樣的跡象。人們會通過阿迪達今年夏天的收購情況來評判他的工作。」

  「說起來容易做起來難,想引進新鮮血液,你必須先淘汰掉一些不需要的球員,想完成這個工作也不容易。今年夏天,人們會根據阿迪達清理和引入球員的情況來評判他的工作。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽