全美第一消失了!占士的大兒子可能進不了NBA
2020年06月09日07:43

  近日,一位名為Adin Ross的少年與布朗尼聯手,進行了一場NBA 2K的線上直播。最終兩人在遊戲中4-0橫掃對手,並贏得2000美元的獎金。比賽結束後,Adin還獲得了與占士本人通話的機會!

  通話中這哥們強裝鎮定,稱自己是占士的超級粉絲,希望能將遊戲中的勝利獻給克利夫蘭(難道不應該是洛杉磯麼)。占士也笑著表示了感謝,並鼓勵他再接再厲。通話結束後,Adin終於難掩興奮之情,雙手抱頭不住地驚呼。

  受疫情影響塞拉峽穀中學早已停課,布朗尼平時除了在家進行遊戲直播外,還會和老爹一起訓練。許多球迷都希望有朝一日,能看見他們父子在NBA同場競技。畢竟小詹2024年進聯盟時,占士還不到40歲,以他目前的身體狀態,打到那時候完全沒有問題。

  布朗尼的身體天賦雖然沒有他父親那般逆天,但也足夠出色。今年還不滿16歲的他身高已經達到了1米88,根據之前美媒曝出的骨齡測試數據,布朗尼的身高會長到2米06-2米10,也就是說很有可能超過占士。

  魔術手莊臣曾在採訪中表示,布朗尼未來能達到占士的高度:“我認為這孩子有機會打出不可思議的表現,不管是像他父親一樣出色,還是超越後者。但要做到這些,布朗尼需要付出很多努力。”

  作為占士的兒子,布朗尼的確擁有更好的條件和資源。只要有空,韋迪、安東尼、保羅等巨星都會隨占士一同來到現場,支持他們的好侄子。對了,占士還給布朗尼找了個教練——艾利拿斯。

  但同時,布朗尼也承受著常人難以體會的壓力。你能想像一場高中比賽的觀眾人數,趕超NBA嗎?塞拉峽穀有場比賽吸引了超過17000名觀眾到場,而木狼主場的平均觀賽人數不足15000人……

  布朗尼的比賽,開始被ESPN等眾多網站全美直播。巴克利表示,這種情況不該發生:“這是對孩子們極大的剝削,除了通過網絡在這些高中生身上賺錢外,就沒有其他方式了嗎?”

  伴隨著高關注度,外界對布朗尼的質疑也多了起來。去年7月,他衝到了2023屆全美中學生排行榜首位,但在加盟塞拉峽穀後,布朗尼作為後備,本賽季場均僅得到6.8分,還曾有過多場得分掛蛋的情況。

  正因為這樣,在Nothing But Net網站更新的2023屆全美高中生排名中,布朗尼被排在了第15位。此前被他壓一頭的米奇-威廉斯和伊利亞-費沙則依然高居第三、第四位。

  有人拿同時期的占士來和布朗尼作比較。高一時,占士率隊取得27勝0負的戰績,並奪得州冠軍。決賽中他砍下25分9板4助,賽季場均18分6.2板3.6助3.1斷1帽,但這世界上能有幾個占士啊!

  塞拉峽穀中學就像是高中里的杜克,陣中坐擁2020屆五星前鋒紮伊爾-威廉斯和BJ-波士頓,還有2022屆五星得分後衛貝利,競爭本來就很激烈。為了能有更好的發展,韋迪的兒子已經轉校去了布魯斯特學院,修讀畢業後的課程一年時間。

  難怪占士在被問到與兒子同場競技的話題時,也換了口風:“老實說,我兒子並不一定能夠打到這個級別。我們不討論此事,也不插手。布朗尼才上九年級,還是個孩子,除了讓他成為一名更好的隊友外,我們不去想太多。”

  占士自己是苦出身,不想給孩子更大的壓力:“從人生的角度出發,我能打上NBA已經是莫大的成就。我不會認為這是理所應當的,這裏的一切都很酷,但生活中會有許多不一樣的精彩,特別是當你還要養家餬口的時候。”

  當然布朗尼才上高一,還有大把機會去提高自己,但就像占士說的,即使沒進NBA又怎樣?生活中還有那麼多美好的事物等著他呢!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽