「美蘇」傷瘉瞄準復賽 合體Ready
2020年06月08日03:00

【星島日報報道】巴塞隆拿踏入二〇年後受盡負面消息籠罩,球員減薪等風波令球隊士氣低落。不過,該隊在西甲復賽前終於迎來好消息,兩大王牌美斯和蘇亞雷斯周六齊齊擺脫傷患,跟大軍一起在魯營球場操練,可望於首戰作客馬略卡一起披甲攻堅。

今年巴塞隆拿一直受內亂困擾,幸而這支西甲班霸終於有喜訊振奮球隊。星將美斯早前在操練中弄傷大腿肌肉,令他錯過球隊兩課操練,有傳他會錯過西甲復賽首戰造訪馬略卡的賽事,但這名三十二歲鋒將在巴塞周六在疫情後首次重返魯營球場訓練之際康復,當天他跟右閘尼爾遜施美度進行個人操練,據指他可望趕及上陣。

這次操練同時是巴塞事隔九十一日後重返魯營,故美斯也特意在球場拍照,並在社交網絡分享,他直言:「我很想念魯營的草地,急不及待想在這比賽。」左閘佐迪艾巴盛讚美斯的訓練態度:「美斯的態度很好,全隊都看到他的熱誠,身為隊長的他更感染了所有隊友,我們已準備好復戰。」

一不離二好事成雙,蘇亞雷斯也正式擺脫傷患,這名烏拉圭射手在一月中完成膝部手術後一直養傷,當時已預料他要提早收咧,故巴塞借用西甲引援特例,在冬季轉會市場關閉後在雷加利斯收購前鋒巴夫韋迪,惟此子在前線威力難跟蘇亞雷斯相提並論。

不過,蘇亞雷斯在疫情期間已逐步康復,早前開始恢復簡單訓練,他在周六更跟大軍進行完整操練,勢於復賽後跟美斯再度合體,巴塞為此特意發聲明,揚言他已可上陣:「蘇亞雷斯在操練後,膝部沒有感到痛楚,他完全擺脫了傷患,可以在聯賽復賽第一場上陣。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽