高普:又要減薪又要買人 如何解釋?
2020年06月08日15:08

  高普Jurgen Klopp最近接受了德國《天空體育》採訪,他表示如果一邊要求球員減薪一邊花費五六千萬去買人,自己無法和球員們解釋。

  此前,利物浦曾與萊比錫紅牛前鋒華拿Timo Werner走得很近,但從最近的消息來看,車路士似乎更接近簽下這位德國國腳。華拿的解約金額為5300萬英鎊,高普堅稱自己不可能在道義上批準這樣的交易。

  「所有球會都在賠錢。」高普說道。「一邊和球員們討論降薪的事情,一邊花費5000至6000萬買一名球員,你得怎麼解釋?」

  「如果你想認真對待足球,把它看作一盤正常的生意,那你就要依靠收入。我們也不知道球會能賺多少錢,尤其是我們不知道球隊什麼時候才能再次迎來球迷入場。」

  「目前,沒有觀眾,我們必須償還季票款項,明年我們可能沒法賣季票。至少可能是前10或15場比賽得空場,VIP區不會坐滿,球會也不能賣票。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽