辛尼奧路身價7000萬歐 祖記國米競爭熱刺退
2020年06月08日09:55

  據《共和報》報導,羅馬中場新星辛尼奧路Nicolo Zaniolo獲得了眾多豪門關注,而羅馬為他標價7000萬歐元,這讓熱刺退出了競爭。

  羅馬球會此前險些被主席帕洛塔出售,但由於疫情影響球會易主失敗。今季前九個月羅馬的虧損高達創紀錄的1.264億歐元,為瞭解決債務問題,帕洛塔主席可能賣掉隊內的一些出色球員換取資金,其中就包括辛尼奧路。

  不過羅馬對辛尼奧路的標價高達7000萬歐元,英超熱刺球會認為這個價格過高,已經退出競爭。目前意甲兩大豪門祖記和國米都已經為辛尼奧路開出了正式報價,其中祖記的報價是貝拿迪斯治Federico Bernardeschi和基斯坦奴-羅美路Cristian Romero兩名球員,再加上部分現金。而國米的報價則是尼恩高蘭(Radja Nainggolan)加部分現金,以及未來辛尼奧路轉會費的15%分成。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽