蘇帥:曼聯總希望每賽季都有冠軍
2020年06月08日15:03

  近日,曼聯教練蘇斯克查Ole Solskjær接受了球會官網的採訪,他談到了即將到來的英超聯賽和對賽季重啟的看法。

  ——你對第一輪賽程的發佈感到興奮嗎?

  「是的,當然,我們已經期待這些比賽很久了。其實我們或多或少地已經提前知道賽程會是怎樣的。第一場比賽是兩週後的今天,所以我們需要加強訓練,讓我們在比賽中更有優勢。」

  ——那麼現在訓練是否有所改變並提高了一個等級?

  「重啟後的賽程非常緊,我們在週中、週末都會有比賽,所以必須把注意力集中在我們自己身上,而不僅僅只是第一場比賽。所謂訓練,就是總結我們做得好的地方,再調整一兩件不好的地方,並尋找一些新的想法,希望我們能在聯賽開始之前提升更多。」

  ——球員們的整體精神很積極嗎?

  「在任何採訪中,我都會說:‘是的,他們心情很好,精神也很好。’,而事實上他們的精神狀態也真的很好。我想,每個人都能看到在過去的幾個月裡球員們是如何表現的,以及我們作為球會是如何處理的。球員們也都保持了良好的狀態。」

  ——第一場作客對陣熱刺的比賽是你們想要的挑戰嗎?一場讓賽季重新開始的大賽?

  「當然,為什麼不呢?每個人都知道,我們必須在比賽中做到最好,必須集中注意力。每個人都知道,這是一場重要的比賽。我們在今季剛開始的時候就曾大勝過車路士,所以我相信,這次我的球員們也能夠帶著表演一場精彩的比賽的心態迎戰熱刺。」

  「對熱刺和錫菲聯聯的前兩場比賽對積分榜是至關重要的。這個賽季剩下的時間很短,只有9輪聯賽,所以我們得拿到儘可能多的分數和好的表現。」

  ——足總盃進入8強,歐霸盃也晉級在望,如果在執教曼聯的第一個完整賽季贏得冠軍,這意味著什麼?

  「當你來到曼聯時,你總是會希望以冠軍獎盃結束一個賽季。但是我們現在談論的不是獎盃,而是專注於目前能夠控制的東西,那就是我們自己的表現,如果在這種情況下能再拿到一些獎盃,那就太棒了。

  ——你有什麼話要對所有的曼聯球迷說嗎,包括那些通常會在球場上,但現在不得不在電視上觀看比賽的球迷?

  「我們都很想念他們,球員們也十分想念他們,我們也會非常想念比賽日的氣氛,那種感覺真的很特別,尤其是當你來到奧脫福時。我們的球迷在主場和作客都扮演著球隊的重要角色,這不是什麼陳詞濫調。現在,我要說的是,希望大家繼續保持耐性並支持球隊,當一切恢復正常時,我們很快就能見到你們了。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽