球市火爆 阿德里亞巡迴賽一千張門票7分鍾內銷空
2020年06月08日07:47

  阿德里亞巡迴賽將於6月13日-7月5日在巴爾幹半島舉行,據悉1000張門票在7分鍾內全部售出!參加本次比賽的有祖高域、蒂姆、迪米特洛夫、杜斯基、德祖赫、小茲維列夫、施歷、丘里奇。 此外,前世界第一珍高域將會和祖高域搭檔出戰混雙表演賽。

  賽程:

  貝爾格萊德(塞爾維亞)|6月13日–6月14日

  紮達爾(克羅地亞)|6月20日–6月21日

  黑山共和國|6月27日–6月28日

  巴尼亞盧卡(波黑)|7月3日–7月4日

  最後的表演賽:祖高域vs德祖赫 薩拉熱窩|7月5日

  對於所有未能購買到門票的觀眾,主辦方決定在週五再發行1000張門票,同時尊重建議的安全措施和觀眾之間至少一米的適當社會距離。

  據當地媒體報導,祖高域的教練伊雲洛域尼塞維奇表示,主辦方計劃球場將有4500位觀眾席。伊雲洛域尼塞維奇正在幫助組織紮達爾(克羅地亞)的比賽。克羅地亞球員施歷和丘里奇也將參加:“比賽將在泥地上進行。我們已經為硬地做好了準備,但祖高域的團隊決定選擇泥地。我們正在等待最後確認的球場觀眾數量。這是一個九千人的體育場,觀眾席將在本週安裝。這是一個很好的機會來展示克羅地亞和紮達爾(克羅地亞城市),證明紮達爾不僅是一個籃球城市,而且是一個網球城市,它擁有台維斯盃比賽。我毫不懷疑,我們的組織會很順利。”

  (全網球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽