比真歷拒豪門報價 若離隊只願加盟巴塞
2020年06月08日10:13

  據西班牙《世界體育報》援引意大利《都靈體育報》報導,祖雲達斯的波斯尼亞中場比真歷Miralem Pjanic已經拒絕了車路士和巴黎聖日耳門的報價,如果離隊他只願意去巴塞。

  此前巴塞和祖記在商談球員互換的交易,巴塞想要比真歷,祖雲達斯想要美路Arthur Melo,不過美路已經表示自己不想進入交易,他想要繼續留在巴塞,之後交易就陷入到了停滯狀態中。

  據悉,車路士和巴黎聖日耳門也想要引進比真歷,不過《都靈體育報》在本週日透露,比真歷已經對車路士和巴黎的報價說了「不」。

  巴塞方面希望繼續追逐比真歷,不過他們目前沒有令祖記滿意的其他球員,而在出售球員前,巴塞也沒有足夠的現金。

  《都靈體育報》稱,祖雲達斯對於球員交換上依然堅持要美路,而隨著時間的推移,祖記認為不排除美路改變主意的可能,因為目前巴塞陣中一些隊友的合約比他的更好,而在未來幾場比賽中美路有坐後備的可能。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽