曝祖記大將拒絕巴黎車路士 他只想為巴塞踢球
2020年06月08日12:44

比真歷
比真歷

  據西班牙《馬卡報》報導,比真歷以及下決心在今夏加盟巴塞隆拿,因此,他拒絕了巴黎聖日耳門和車路士球會的邀請。

  比真歷個人在過去一段時間已經接近敲定轉會巴塞的計劃,他不願意讓這個機會從手上溜走。事實上,《馬卡報》幾週前就報導說,比真歷已經決定無視任何其他的報價,因為他只想轉會巴塞,而意大利報紙《全體育報》也表示,情況的確如此。

  不過,巴塞和祖雲達斯必須在談判中取得更大的進展,斑馬軍團對巴塞球會的報價並不滿意。

  祖雲達斯接受美路不會作為交易的一部分轉會到拖連奴,因為巴西人拒絕離開巴塞,同時祖記也意識到很難留住比真歷,所以他們試圖從這位球員的身上拿到儘可能多的轉會費。

  30歲的比真歷和祖雲達斯的合約到2023年6月30日到期,他的身價約為5000萬歐元。自2016年從羅馬轉會祖雲達斯後,比真歷一直都是祖雲達斯的主力球員。今季他上場29次,攻入3球。

  和羅達路一樣,比真歷也是巴塞今夏的收購重點。事實上巴塞早就想引進他,只不過之前因種種原因未能如願。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽