意大利名教頭希望新星辛納能與拿度一起訓練
2020年06月08日07:46

  意大利著名教練皮亞蒂最近在接受意大利網站Sportface採訪時表示,希望辛納能與19屆大滿貫冠軍拿度一起訓練,他已經聯繫過拿度的教練莫亞。皮亞蒂過去曾執教過祖高域、盧比錫、舒拉寶娃等名將。

  此前,辛納在位於馬納科爾的網球學院已經和西西帕斯、波佩林一起進行過訓練。這名18歲的意大利新星在去年8月在美國網球公開賽上首次亮相大滿貫正賽,之後成為5年來在ATP安特衛普站打進男單準決賽最年輕的球員。去年11月,辛納在米蘭ATP新生力量總決賽決賽中擊敗了德米納爾,奪得冠軍。

  “我不時帶著詹尼克(辛納)和西西帕斯、波佩林一起訓練。現在華連卡和小茲維列夫也將抵達蒙地卡羅。我已經和卡洛斯·莫亞(拿度教練)談過了,因為我想帶他去蒙地卡羅。由於沒有比賽,我們試著和巡迴賽最好的球員模擬訓練賽,這樣辛納就能學到東西,並設法適應自己的打法。他可以通過和比他更好的球員模擬比賽來學習。在球場上,我們努力提高肩關節的旋轉速度,他必須有所有的旋轉和角度。”皮亞蒂說道。

  皮亞蒂認為辛納職業生涯的目前階段將持續三年:“詹尼克在14歲之前,每週打三天比賽。他仍處於一個明顯將持續三年的成熟期,他有很多網球要打。他有巨大的能力去改變節奏和相反的節奏,此外,他的截擊技術非常好。很明顯他有很多好的東西,也有很多壞的東西,在比賽中,當事情不如他所願的時候,他會非常沮喪。隨著時間的推移,這種狀態會改變,但我們可以說,辛納在這項運動中正走在正確的軌道上。”

  (全網球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽