秦牛正威談戀愛觀 看重男生內在
2020年06月07日18:30

  原標題:秦牛正威談戀愛觀:看重男生內在 喜安靜且有人品

  作者:新浪娛樂 新娛

秦牛正威(資料圖)
秦牛正威(資料圖)

  新浪娛樂訊 日前,秦牛正威接受媒體採訪,談及在《青春有你2》舞台上的爭議、出演的抗疫電影以及自己的戀愛觀。

  秦牛正威談到在《青春有你2》舞台上表演RAP被“群嘲”一事,坦言自己是會接受嘲笑的類型,但“沒想到能被嘲笑成這個樣子”,她自認能掀起大家玩梗的感覺也不錯。秦牛正威稱沒想過自己的RAP表演能帶來轟動,內心會感覺受到了暴擊,“因為覺得自己的真心被大家當成了笑話一樣”。

  在採訪中,秦牛正威也談到和陳喬恩等人合作的戰疫新片,透露自己的角色確實如網友猜測,是一個護士。她認為自己的演技現階段仍是白紙,“可塑性很強”,接下來也會挑戰其他角色。另外,秦牛正威也透露,該片導演剛好是《青你2》的忠實粉絲,這次找她出演也是因為在節目上注意到自己,認為形象、氣質都符合,便順利達成了合作。

  至於感情方面,秦牛正威自認對另一半外貌不會要求太高,會更在意內在,“我比較看重一個人的性格,喜歡安靜的男生,而且比較喜歡有上進心的,更看一些人品還有細節”。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽