新款iPad Pro曝光:搭載A14x仿生芯片 支援5G
2020年06月07日09:30

原標題:新款iPad Pro曝光:搭載A14x仿生芯片 支援5G

【TechWeb】6月7日消息,據外媒報導,爆料人“L0vetodream”在社交媒體透露,Apple公司計劃在2021年上半年推出新款iPad Pro。

爆料稱,新款iPad Pro將配備高通公司的Snapdragon X55調製解調器,支援mmWave和sub-6GHz。mmWave是一組5G頻率,能在短距離內實現超高速,是密集城市地區的理想選擇。

此外,新款iPad Pro還將配備mini LED屏。分析師郭明錤在最新發佈的報告中提到,Apple的供應商將於2020年第四季度至2021年第一季度之間開始量產mini LED模組。

據悉,mini LED相比OLED擁有更高的動態範圍、更出色的對比度,並且壽命更長,更省電,可支援全陣列局部調光。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽