費城PGA教練在球場遇難 大樹倒下砸中會館製造災難
2020年06月07日10:16

  香港時間6月7日,這個星期,一個獲得PGA認證的教練在費城工作的球場中遇難。根據《Golf Digest》的報導,一棵樹倒下,砸中了球具店和球車倉庫,釀成了這一悲劇。

  Justin-里格爾(Justin Riegel)是費城北郊菲爾蒙特鄉村球會(Philmont)的首席駐場教練。當時下著雨,他幫忙將球車開回倉庫。可是雷電導致一棵樹倒下,砸中建築物,他不幸遇難。Justin-里格爾年僅38歲。

  “雷暴襲來,每個人都往回跑,”球場僱員凱利-帕泰利克(Kelli Patrick)對ABC 6台說,“之後我們知道一棵樹倒了。”

  其實雷暴之中一共死了4個人,Justin-里格爾是其中之一。另外兩個在別的樹木倒下的時候遇害,在各自的車子中死去。而第四人是在電線落下引發的火災中喪命的。

  Justin-里格爾去年以首席駐場教練身份加入球場,最近升為了那裡的高爾夫主管。他曾經在助理教練職位上幹過幾份工作,2015年在賓夕法尼亞州艾佛遜法國小溪高爾夫球會(French Creek Golf Club)第一次被任命為首席駐場教練。2015年,他曾經當選為區域年度最佳PGA助理教練。

  他的女朋友凱特-漢農(Kate Hannon),本月稍晚時候將臨產。那是兩人的第一胎。

  “Justin是你見過的最體貼的人士之一,”GoFundMe頁面部分文字如下,“他是那種會給你打電話看你做的怎麼樣,確保你的生活一切安好的人……十分不幸,星期三他在工作中發生了那樣恐怖的事情,他再也沒有機會見到自己的兒子了。

  “Justin不僅僅是一個出色的高爾夫教練,而且是一個特別的人,每個認識他的人都會這麼說。”

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽